Любимому

Катерина Уськова
Я ждала тебя, я знала
Непременно ты будешь со мной
И таким я тебя представляла
Мой единственный , мой родной!

О тебе я пишу эти строки,
Для тебя я меняю себя,
Мы не будем с тобой одиноки
Будем вместе как прежде любя!