Взгляд вечности...

Трикими
Звездою смотрит Вечность чрез окно,
И видит мира вечное "кино":

...Вначале нет его, потом он был,
Родившись, мир, друзей, родных любил.
Он сделать в жизни многое хотел,
Но..., рок решил - Тот в вечность улетел.

А следом эхо Вечности умчалось:
"Он и не жил, ему лишь показалось...".