Скука 2012г

Дмитрий Владимирович Саяпин
Вечер – зимний!
Вечер – длинный!
За окошком – темнота!
Желтый свет от лампы – дивный!
Бесприютная тоска!
Одиночество – не тетка!
Одиночество – не мать!
Нет на сайте Милой снова!
Буду я скучать! Опять….