Чтобы помнили. Посвящается солдатам

Валерия Сергеевна Улымова
 Скрижали войны,все исписаны кровью...
 В них скорбь ушедших времен,
 А люди советские выжили в схватке,
 Под сполохом красных знамён!
 Война не щадила,ни старых,ни малых!
 Калечила судьбы людей!
 Разбила,разрушила и раскидала
 Миллионы советских семей.
 70 Лет прошло,пролетело,
 А голос её не исчез.
 Земля ещё помнит : Как выло,свистело,
 И море бездонное слёз...
 Солдаты вершили правое дело,
 А  домом им был тёмный лес.
 С усталой надеждой спешили к Победе!
 Выстояв в ужасе зла,
 Они победили! Они отстояли!
 Родина наша жива!
 Спасибо солдаты!Спасибо вам ,люди!
 Спасибо за мир на земле!
 Россия о вас ,никогда не забудет!
 Помнить вас будут везде!
 Вы помните люди , о подвиге славном
 И чтите  жизнь без войны!
 Ведь ,если разрозненно жить и без веры,
 Не станет великой страны!
 Россия-держава! Россия священна!
 Родная- Великая мать!
 Мы будем ценить,то что есть, непременно.
 И прошлое не забывать!