Фея

Мария Хабарова
Легкими шагами по чаще лесной,
Ступая грязными босыми ножками,
В объятиях ветра и луны
Бредёт еле слышно,с листьями в сговоре...
Была просто девочкой,стала феей лесной,
Ветром,дождём,шуршащей листвой.
Хохочет,бессвязно бормочет,
Счастьем и любовью пьяна,
Наполняя мокрые ладоши
Горстками дождевых горошин,
В природном танце кружась с ночными мотыльками.
Фея,а не девочка,прелестное божье создание,танцуя,бредёт в никуда....