Кратко о вере

Макков
Бог запил давно,
То вино,
Что из воды создает.
Атеизм стал мейнстримом
И проделки людей
Давно не волнуют его.
Злится поп,
Что сынишка его
Уж давно материться.
Есть сотни религий,
Которые скажут :
"Бог наш и верте в него!"
От нужных людей получая монету.
Миллиарды людей живут по канонам,
Попадая в ад после смерти .
А кто-то прочтет ему свой стишок,
О том ,что он убивая кого-то
Очень сожалеет!
Но бог наш не глупый,
Ты купи у попа ,путевку
В вечный рай безхлопотный.
И лучше уж быть
Человеком на земле и бить
Фашисткие танки.
А после , попав в ад,
Гордо сказать "Герои!"
Все плохиши в раю уж давно,
А огня в аду нету ,
Там все попивая чайок,
Говорят , как ВОИСТИНУ верят .
И поднимая за себя бокал ,
С гордостью и пламенем в сердце,
Скажут:" не зря мы бились за свободу !"
А Сатана выйдет из кабинета
И смолвит :"Отнють,зря!"


Я не несу цели оскорбить кого либо и разжигать ненависть к вере  . Я уважаю все религии и вероисповедания , а также всех людей в чьей жизни есть вера .Это сатирическое произведение и только .Я сам верю в бога .