Восхищаясь

Александр Гончаров 8
Сон Ваш охранять не в праве
И будить лучом рассвета.
Стих Ваш - бриллиант в оправе,
Нежное касанье лета.

Соберу букет из полевых цветов,
Окроплённые студёною росою.
Нужных не найдя в себе ответов,
Обойду Ваш образ стороною.

Все мечты оставлю под луной,
Подмигнув ей взглядом.
Счастливы не будете со мной,
Оказавшись рядом.

Нежность каплей по ладони...
Взмах свободными крылАми.
Затрепещет сердце и застонет,
Восхитясь полётом, Вами.