Кто я без Господа?!

Любовь Гроза
Кто я без Господа? Никто!
И без Него -меня не будет!
Сквозь захудалости пальто
Грехов морозы душу студят…

Но греет сердце добрый взгляд
С икон, когда шепчу молитву.
И, зная, что Господь мне рад,
Опять веду с лукавым битву.

И обретаю силу с Ним,
Врагов своих лишая власти,
И возжигает  серафим
Свечу в кромешной тьме для счастья.