çàãîâîðèòü õî÷ó

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
      ÇÀÃÎÂÎÐÈÒÜ  ÕÎ×Ó



Çàãîâîðèòü………………………………………
………………………………………………………..
…………….. Çàãîâîðèòü……………………………..
…………………… Õî÷ó…………………………..
……………………………………………………………..
………………………………..  ×òîá çóáû………………….
…………………………………….  Ìóäðîñòè…………
………………………………………………………..
……………………………………………. Îò ðâàíîé…..
……………………………………………………. Ðàíû……
……………………………………………………………..
……………………………………………………….. Äåñåí,…..
×òî âèõðè……………………………………………………
………………………………………………………………….
… Ñ ãîëûõ ïÿò………………………………………………………
………  Ïîä êîçûðåê………………………………………
……………………………………………………………
…………………………… Âîíçàëèñü………………
………………………………… Ñòðàñòüþ……..…
……………………………………………………………
………………………………………. Â ïëîòü,……….
………………………………………… Äî íåðâíîé áîëè…
……………………………………………………………
Íè æèçíü…………………………………………………..
…….. Òâîþ……………………………………………..
…………………………………………………………..
…………… Íè îòáëåñêè……………………………….
………………….. Åå…………………………………..
………………………………………………………….
…………………… Â ãëàçàõ……………………………..
………………………… Çàâèñòíèêîâ……………………..
………………………………………………………………..
……………………………………… Áûâàåò …………………
…………………………………………….. Áîëü……………
……………………………………………………………..
………………………………………………….. Æåëàííà…..
Êàê íåêîå………………………………………………..
……. Æèâîå………………………………………….
…………………………………………………………..
…………… Ñóùåñòâî………………………………..
……………………………………………………………
…………………….. Ïàðàçèòèðóÿ,………………………
…………………………………………………………..
……………………………….. Â ñåáÿ äî ïÿò……………..
……………………………………….. Âëþáëÿÿ…….
Òåõ,êòî íàïðîòèâ……………………………………
…………………… ß çàãîâîðþ……………………….
……………………………………………………………..
…………………………… È âåäüìîþ………………..
………………………………… Áëàæåííîé…………….…..
………………………………………… È ñëåïîþ….
………………………………………………………………..
Ñåáå è âñåì…………………………………………
……………… Íàãîþ çàïðåùó…………….
………………………… Óçðåòü äî……………………..
……………………………………… Ñ÷àñòüÿ……………
……………………………………………………………
…………………………………… Ìóäðîñòüþ……..
……………………………………………… Ñåäîþ…
…………………………………………………………….
Íåò,……………………………………………………..
…… Íå âîëîñ……………………………………………..
……………………………………………………………
…………… È ñåäèíà………..……………………….
………………. Íå â ñ÷åò…………………………………
……………………………………………………………..
……………………… Ïðèðîäû…………………………..
…………………………….. Ðàçâëå÷åíèå……………..
……………………………………………………………….
……………………………………….. Îò ñêóêè…………
…………………………………………………………….
Çàãîâîðèòü,………………………………………
.............................
………….. Çàãîâîðèòü………………………………
…………………………. Õî÷ó....………………
……………………………………............……
……………………………………………………………..
Ãëàçàìè………………………………………………..
……….. ×åðíûìè……………………………………
…………………………………………………………
………………………………………………………
………………………………. Ñëîâåñíîñòüþ………………
…………………………………………… Íåìîå………………..
……………………………………………………………
……………………………………………………………………
…………………………………………………………………

                *****