Снег в Апреле

Сергей Карандашов
Снег в Апреле
Это просто снег
Но весна еще вернется
Будет лето
Мне остановить бы
мыслей бег
Погрузиться в тишину
Внутри из Света
Я приму погоду и себя
Переменчивость
И жажду постоянства
Засыпает снегом нас любя
Бога бесконечное пространство...