Когда во всё погибла вера

Ольга Чугина
Когда во всё
Погибла вера,
И верить
Ни во что
Нельзя,
Вы не гоняйтесь
За химерой,
А Бога
Вспомните,
Друзья.
Бедны,
Опущены,
Забыты,
Мы,
Как затоптанный
Цветок,
Почти погибли
И убиты,
Лишь Бог
Один поднять бы
Смог.
Он - абсолют,
И он нас любит
Совсем погибших,
Неживых,
Он всех спасёт
И приголубит,
Как самых
Лучших и родных.
Пока вы боретесь,
Вы - живы,
И с Богом
Будете в ладу,
Но перестали -
Бог забудет,
И что же
Сделать я смогу?
20 апреля 2017 года.