Главное - что недосказано...

Александр Димитриев
***

Главное – что недосказано,
лучшее – что не дописано.
Жизнь – она самая разная,
лишь бы судьба не капризная.

Кто-то – награды и звания,
и бесконечная здравица.
Кто-то – добиться признания
и с недосказанным справиться.



20.04.2017