Я родился на Дону!

Владимир Никитин 4
    Я родился на Дону.
   Край степной,казачий-этот я люблю!
   Вновь встречаю,
   Донскую здесь весну,
   Краю,Дону-песню я пою!
   Выйдет Дон весной из берегов
   И зальет опять луга,
   А когда спадет вода
   зацветут опять луга!

       Припев!
   Приезжайте к нам на Дон 
   Будешь ты в него влюблен!
   Чарочку к донской ухе нальем
   И казачью песню запоем!
   Приезжайте в гости к нам
   Будем рады вам,гостям,друзьям!
   Чарочку еще одну нальем
   И казачью песню вместе мы споем!

  Зацветут цветами разными сады,
  Одурманят запахом своим они.
  А казачки наши,ой как хороши!
  Лучших в мире не найти!
  На Дону живет простой народ,
  Если нужно-за Россию и за Дон
  Казак донской и в бой пойдет.
  Вот такой живет,на Дону народ.
       Припев!......

   И несет воды тихие река,
   И хранят молчанье,тайну берега.
   Помнишь Дон,как признался здесь в любви
   Девушке одной.Стала мне она женой.
   Ой она ревнивая,но -любимая!
   И пойдет за мной всегда,
   Где-бы не был в этой жизни я!
       Припев!......