Апрельской погоде

Эльбрус Балык
Ох ты зимушка-зима
Я надеюсь ты же это не со зла
Нам своих гостинцев принесла
Голову сломя, примчала
Неужели заскучала?
Ты поверь, я рад
Только вот цветущий сад...
Знаешь, он конечно счастлив тоже
Пусть на это вовсе не похоже
Глянь ты: вишни, яблони и абрикосы
Для тебя ведь распустили цветом свои косы
Опустили робко взгляд
И стеснительно дрожат...