Я врал себе

Евгения Пальцева
Я врал, что Вы не любима мной,
О женщина, с горячими губами!
Я думал, что не Вами награждён судьбой,
Я врал,что каждый раз жалел о встречи с Вами.

Я врал себе, что Вы не идеал
И жить без Вас я смог бы, не имея смысла.
Порой мне жутко стыдно,что Вас знал,
Вы холодом в душе моей повисли.

Я глядя прямо Вам в лицо,
Кричал бесшумно:"Мчитесь к чёрту!"
А вы держались молодцом,
Без мысли о сведении счётов.

Я врал себе,что мне ещё не раз
Увидеть блеск любимых глаз,
Я врал себе, что счастлив буду до скончания века
Увы,остался в дураках
Без нужного для жизни человека.