Пьеро

Александр Виленский
Солнце,дождик перестал,
Посмотрев тоскливо,
Скажет он:"Я так и знал..",
Будто ослик Иа..
Друг нашёл чего искал,
Больше нет вопросов,
Вдруг опять:"Я так и знал..",
Голоском гундосым..
Только злиться не резон,
Не кори напрасно!
Это радуется он,
Так своеобразно!