Прощание с Коломбиной. Вариант

Михаил Маня
                Другу Паблито



Что быть могло - давно случилось...
Шуршат песчинки в тишине,
и каждый день уже - как милость,
заслуженная не вполне.

До грунта выцвели картины,
и в вечность приоткрылась дверь...
Ах, Коломбина, Коломбина!
Над кем смеёшься ты теперь?..