***

Макс Хек
От весны снова к зиме...

все заснежило замело...
не фига себе Апрель...
столько не было снегу...
и в Феврале...
все метет и метет...
целый день...
ветер и ветки деревьев...
ветер и мокрый снег...
повернуло снова время...
от весны снова к зиме...
улицы дома и город...
побелели за день опять...
снега и ветра шорох...
за стеклом опять и опять...
а город уже без шапки...
смотрит на это все...
а снег не валкий не шаткий...
снова летит и летит...
....................................

(с) Xek