Бездна

Эльбрус Балык
Ты мне:"Твои тексты слишком просты
Речи бывают неприлично пусты
И глаза-то ведь не кристально чисты" -
Мол, парень, какие между нами мосты?
Знаешь, тогда бездну твоих мутных вод
Глубиною в метров так несколько сот
Где на дне твоего морского чудовища грот
Так вот... мне придётся перейти вброд.
Мне тонуть не впервые - спасусь
Злых мурен твоих я не боюсь
И если завтра с утра живым проснусь
Значит, жди - я скоро приду, клянусь.

_____

Балык

8 апреля, 2017