Новые мосты

Юлия Гринская
О чём молчат твои глаза?
Куда с мечтательной тоской
Стремится попасть твоя душа?
Что прячешь ты во снах?
Ведь погрузившись в мир иной –
Новый выбор делай не спеша.

Попробуй обо всём,расскажи...
Могу слушать весь день и ночь,
О тайных уголках твоей души,
Где звёзды сияют ярче луны,
И каждому заблудшему могут помочь
Излечиться от чужой вины.

И от холода, что в сердце,
Не скрыть пламя, которое из души,
Даже есть тёплые мысли и мечты.
Позволь себе отогреться,
Но и старое перестань крушить,
Чтобы начать «новые мосты».
 27.12.2016.(04.2017)