я родинка твоя...

Андрей Тюнин
Я родинка твоя
И первая морщинка.
Признаюсь, не таясь -
Люблю тебя, Иринка.

И пусть я не герой,
И за плечами - осень.
Любовь -  она порой
Прощения не просит.

Ну, да,
ты -  молода,
Как майская травинка.
Но даже по годам
Моя ты половинка...



"Иринка"  -  это исключительно для рифмы!