Мне нравится, что вы больны не мной...

Анюта Есипова
Мне нравится, что вы больны не мной,
Не кошкой, не собакой, не верблюдом,
Не воете под полною луной
И молоко не лижете из блюда.
Вас сыром в мышеловку не загнать
И не подоишь - вы же не корова!
И вообще-то, честно вам сказать,
Людей предпочитаю я здоровых.