Только

Лара Гринк
Светит солнце, ну и пусть,
Всё равно я разозлюсь,
Ярко светит, мне мешает,
Только злит и раздражает!

Дождь пошёл, опять засада,
Будет мокрая рассада,
И зачем я поливала,
Только время потеряла!

Вот весна пришла – тепло,
Что ж опять мне не свезло,
Только пуховик купила,
И как дура нацепила!

Лучше холод и зима,
Льдом покроются дома,
Только плохо на морозе,
Греть машину в дикой позе!

Может быть тогда на юг,
И собрать друзей вокруг?!
Только чтобы все сидели,
Тихо-тихо, не галдели.

Не возьму с собой друзей,
Накопаю я червей,
Рыбу я пойду ловить,
Байки про моря травить!

Что за жизнь, одни проблемы,
Что ни день, то всё дилеммы,
Сами жизнь мы усложняем,
Ни чего не замечаем!

/апрель 2017/