если так не повезло...

Надежда Кудесница
Я знаю... ничего опять не будет,
И знаю, что ты снова не придешь
До ночи ты гуляешь в своих буднях
Ну а теперь причина -этот дождь.
Я забываю все,прости...лицо и волосы
Я забываю сильных рук  тепло
И звуки столь родного голоса...
Что делать, если так не повезло.

20.04.2017г