бесконечный стих про чай

Марина Шаповалова 3
"Кто любит чай и бутерброд,
Тот никогда не устает!"

И наливает только чай,
Но ты конечно не зевай,
А то проскочит бутерброд
В открытый снова чей то рот…

И ты останешься ни с чем,
Лишь только с ворохом проблем,
Которых с ходу не решить,
А только если чай попить...

Так все по новой начинай-
И наливай покрепче чай…тому
Кто сразу как встает
То громко песенку поет:

"Кто любит чай и бутерброд
Тот никогда не устает!!!"