Любовь у женщин романтична...

Виктор Бобарико
Любовь у женщин романтична:
Она - принцесса, рыцарь - Он!
А у мужчин так неприлична:
Сначала секс - потом поклон.

Как скоро муж уже не хочет
Дарить цветы и водку пьёт,
Над тонкою душой хохочет
И от жены лишь ужин ждёт.

Потом, "козёл", не удивляйся,
Увидев ведьму вдруг с метлой!
Сам разбудил, не обижайся,
Умчится вдаль! И Бог с тобой!

Любовь у женщины прекрасна,
Она горит в груди всегда!
Вот потому взрывоопасна
Бывает дама иногда!