Мы столько дней не видели детей...

Геннадий Савинов
* * *

Мы столько дней не видели детей.
А наши жёны дома тосковали.
Измотанным отрядом кораблей
Приходит Счастье вслед за нами.

Весна с черёмух сыплет снег.
Душистый горький дым пьянит.
Мы это видели во сне,
Когда корабль волна кренит.