У костра

Любовь Осипова 3
У костра моей любви
Свою душу отогрей.
Мы оставим позади
Холод одиноких дней.

Станет нам вдвоём тепло,
От того, что рядом мы.
Вместе нам с тобой легко
И друг другу мы нужны.

Растворюсь в твоих глазах
Светлым лучиком весны.
Полетим на облаках
В наш заветный край мечты.