дрожь от плеч и до самых колен

Евгения Рута
мне с тобой хорошо - это самое главное.
я с тобой не боюсь перемен,
и я чувствую счастье сильное и странное -
дрожь от плеч и до самых колен.
все с тобой - как впервые и нервы к нулю,
когда ты со мной говоришь.
я тебя так по детски и нежно люблю,
даже если в ответ ты молчишь.