созвездия из родинок, что у тебя на коже

Евгения Рута
твои руки и вены ,пульсирующая кровь
твое дыхание, взгляд и касание
твой смех и искусно изогнутая бровь
каждый раз, когда видишь мое молчание
твои губы и плечи , и скулы , и шрамы
твоя каждая броская фраза
я бы для тебя каждый день возвышала храмы
ведь ты дороже любого сапфира ,рубина, алмаза
твои умные речи ,твои смелые чувства
твой взгляд, что пробирает до дрожи
твое тело и душа сравнимы искусству
я готова составлять созвездия из родинок, что у тебя на коже.