Мне этот момент так хочется сберечь

Евгения Рута
Я лежу щекой на его руке
и он гладит мои веки и ресницы.
Его поцелуи сейчас подобны реке
- плывут вверх от колен и до поясницы.
А затем минуя берег плеч,
он целует меня нежно в висок.
Мне этот момент так хочется сберечь,
и повторить еще хотя бы разок.