Мы с тобой - наша высшая сила

Евгения Рута
Мы с тобою дикие цветы,
и очень хотим быть домашними порою.
И не дают покою
нам о вечности сны и мечты.

Ты говоришь мне,
что со мною в тишине,
самые лучшие были дни,
но милый мой - прошли и они.

Прошли и дни, прошли и ночи,
и лишь твой взор, лишь твои очи,
делают меня близким к "Богу,"
и в "Рай" мне ведают дорогу.

Твои глаза любовью ко мне полны,
Как хорошо, что мы в чувствах были вольны
говорить, что нас терзало и что веселило,
как нам крышу друг от друга сносило.

Мы с тобой ведь воспеты судьбой,
награждены любовью иной.
Мы с тобой как снег среди лета -
два счастливых влюбленных поэта.
Мы не сильны в сферах науки,
быт доводит до смертельной скуки.

Но мы сильны в любви и в чувствах,
в искусстве и прочих безумствах.
А главное искусство, все таки, любить.
Свою любовь не потерять и не забыть.
И главное всегда помнить, милый:
Мы с тобой - наша высшая сила.