Весна пробуждает во мне...

Евгения Рута
Весна пробуждает
во мне
все те нежные , добрые чувства.
Она призывает
во сне
влюбляться , влюбляться до безумства.

Она меня забирает
в миры,
не похожие совсем на этот.
До дрожи, клянусь, пробирает,
ведь мы
называем это сладким запретом.

Весна призывает меня
бояться любви,
но все же влюбляться.
И в каждом прохожем видеть тебя,
и хоть вдали,
но в любви тебе признаваться.