Только мы, счастливые

Татьяна Бутченкот
Жег огонь нещадно твой.
Нет, - сказало небо нам.
Было все у нас с тобой,
Только счастья не было.

Свет не клином на тебе,
А на мне тем более.
В на двоих одной судьбе
Отыграли роли мы.

Новой встречи пробил час,
Я же терпеливая...
Ничего-то нет у нас,
Только мы, счастливые.