Спешим мы космос покорить

Елена Лунина 2
Спешим мы космос покорить,
Вселенную освоить,
Но кто научит нас любить,
Рай на земле построить?

Пока отсутствуют в сердцах
Любовь и благодарность,
Живём мы в спешке, впопыхах,
Присутствует полярность.

Есть радость – супротив печаль,
Есть зло – добро напротив.
Но всех космическая даль
Когда-нибудь проглотит.
20.04.2017