я в твои алые губы впиваюсь

Евгения Рута
я в твои алые губы впиваюсь,
как в шею впивается голодный вампир.
я твоими слезами по утрам умываюсь,
а ночью твою кровь вместо сиропа добавляю в пломбир.

я твои теплые руки к себе пришиваю
и оставляю себя согревать,
я ими днем свои вещи стираю,
а вечером они помогают мне пепел с пола убирать.

я глаза твои карие в сны забираю -
пусть мне вечность заснуть не дают.
я тебя как уже вечность знаю,
как и то, что они все уйдут.

убегут, спотыкаясь, оставив все вещи,
и для себя одно лишь поймут:
они точно будут избегать с тобой встречи
и все фото с тобою сожгут.

ведь ты на самом деле - предатель
и без меня утратил ты свой шарм.
ну что, пропащий парень и немного писатель,
от тебя у них останется лишь шрам.

а я что? а ты мне больше не нужен,
я остатки тебя использую иногда.
иногда - когда становиться хуже,
а хуже без тебя становиться всегда.

у меня - твои глаза, руки и шея
еще твой запах и громкие речи.
я тебя ,теперь , хоть и желая,
раздаю прохожим при встрече.