чертовски, хочу Тебя обнять

Евгения Рута
в попытках что-то изменить,
мы рвемся через тернии к звездам.
пытаясь кого-то заменить,
чтобы он точь в точь был воссоздан
подобно Ему. О ком я - ты знаешь,
Он каждую ночь живет в твоих снах,
ты по Нему давно страдаешь,
Его ты видишь в своих мечтах.

и у меня есть этот "кто-то",
надеюсь Ты это , кто-то, прочтешь.
я молюсь на наше старое фото,
на котором клялся, что не уйдешь.
и когда на фоне играет Чайковский,
я вспоминаю Тебя опять,
и я, до сих пор,

чертовски,
хочу
Тебя обнять.