А Любовь не бывает лживой...

Дмитрий Рюмин
А Любовь не бывает лживой...
Лживой может быть - Нелюбовь...
И, поняв это, лучше не тратить силы...
А сберечь...Чтоб когда-то вновь...
Испытать то волшебное чувство - боли...
Вместе с радостью бытия...
То, что в Мире обычно зовут Любовью...
И чем вечно дышит Земля...