Письмо мисс Грю

Кензи Роуз
И если ваша правда такова
то вы удивительней всего на свете
вы моложавы, о госпожа, душой своей
и мне вся полностью по нраву

а просыпаться с вами на рассвете
мечтать готов я, но дурак
вот не сложилась жизнь, всего один пустяк
добил меня, поставил на колени

я вас молю, будьте же моей
поддайтесь ложному соблазну
и всякий раз, что может быть
он будет лучше всякого проказа

я вами болен, признаюсь
вы ослепили мои очи
и как бы долго и не было жестоко
через вечность, но вашего внимания добьюсь

отпустить вас не могу
засели глубоко вы в душе моей
это письмо об очаровательной мисс Грю
Мисс,
что не стала...
моей