В покоях ночи

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Нас в море вдохновенья унесло... (Есения Волковинская)

В покоях ночи сняты все табу,
Любовный искус растревожит ложе,
Касанием губ с мурашками по коже,
Внося от страсти пагубный сумбур.

Вновь унесло в пучину быстрых рек,
Не видно в море грёз,конца и края,
В возвышенности призрачного рая,
Такая близость,радость,а не грех.