Жемчужный снег

Мария Хабарова
И мне приснился снег,
Цвета жемчужного.
Мне кажется будто из сна
Он пыл мой отсуживал.
Он падал бесшумно кружась,
Как в танце жертвенном.
Он знал, что упав будет таять
Но страх отсутствовал
И мне бы хотелось так!
Идти к неизбежному радостно,
И в танце кружится как снег
Без страха,конец он не скрасит.