Мамы всякие бывают

Мила Кутцар
Дама не каждая может быть мамой.
Любящей, нежной и преданной самой.
Всякое в жизни на свете бывает.
Мама дитё убивает, бросает.
Иль, как пиявка к нему присосется.
Коль что не так, мать в истерике бьётся.
Мама старушка, а рядышком дочь.
Дочери бедной уже не помочь.
Замуж мамуля её не пускала,
Всё за неё в этой жизни решала.
Мать от дитя просто не оторвать.
Жизнь своим детям мать может сломать.
Жёны приходят, да мать остается.
Сын в своей жизни и сам разберется.
Мама, когда-то была ты женой.
В доме считала себя головой.
И ты всегда повторяла слова.
Я жена - шея, а муж голова.
Но, постарев, обо всём позабыла.
Ты отыграться на сыне решила?
Чтобы он вырос и с мамочкой жил,
Ей помогал, только маму любил?
Ты мой сынок без меня пропадёшь.
Лучше чем мать никого не найдёшь.
Требует мама, наверное, много.
Сын подкаблучник? Так кто же такого
Смог воспитать и признаться не хочет?
Лишь, о себе эта мама хлопочет.
Злая невестка сынка увела.
Мама невесткою тоже была.
Может, завидует мама ребенку?
Маме пора отойти уж в сторонку.
Дети ошибки свои совершат.
Мамы плохие решать всё хотят.
Дамы от жизни детей не спасайте.
Деток своих из гнезда отпускайте.
20,04,2017г