философские глупости 47

Владимир Крашенинин
Я скажу вот так невзначай
(пусть, не слышали фразы тупей):
- "Беспонтовая штука - чай.
Нет похмелья, сколько ни пей!"
-------------------------
Мудрости массивы
Нынче все изгадят...
"Не родись красивым -
Вдруг в тюрьму посадят."
-----------------------
Задумался намедни
Я, глядя на Танюшу:
-" Чем тяжелее серьги -
Тем мускулистей уши..."
-------------------------
Такие, к примеру, понятия мои
(отбросим чувства совести и долга):
- "С гостями говори, как с членами семьи -
Тогда не засидятся долго."
-----------------------------
Звезды живут жизнью особою.
Их червь себялюбия точит.
Считают, что отмечены пробою.
Михалков,вот, на Пасху мирроточит...