Гербарий

Зинаида Нефедова Ежкова
Как быстро время наше мчится,
Всё пролетело, словно миг.
Сушили листья на страницах
Мы, непременно - толстых книг.

Их собирали в скверах, в парке,
В большой и красочный букет.
Волшебной осени - подарки,
Счастливей тех моментов нет!

Спешили их в альбом приклеить,
Гербарий сделать, чтоб на "пять".
С картинки этой детством веет,
Оно мне вспомнилось опять.