сонет Цурэна. Благоговение

Иветта Дубович Ветка Кофе
Как лист увядший падает на душу
Благоговение пред всем Земным.
В нём-Солнца суть.Я циклы не
нарушу.
Мы связаны движением святым!

Луна,тем паче,рядом,сокровенно.
И так давно она у наших дел.
Совсем ручная,блеск
самозабвенный!
И есть ли умилению предел?

А там-миры,над нами,поимённо.
Любовью Бога собранный полёт.
Системой кровеносной окрылённый,
Поющий, нежный Космос наш живёт...

И,проникаясь красотой
Божественных Порядков,
Осознаю ,раскаиваясь,горечь
недостатков!