Бабочки

Саша Одинокая
Мои бабочки в животе.
Стали есть меня изнутри.
Я позволю им сделать все.
Потому, что не в силах уйти.

Пусть насытятся плотью живою.
Раздирая меня на куски.
Только с виду останусь былой.
Ну а чрево... Пусто внутри.