Но утро наступает непременно..

Сандра Бест
         
За что ценю тебя,дружище верный,
За своевременность речей и нужных слов,
За выдержку,терпение безразмерное,
"Недоказательство" основы из основ..

За красоту души премудро-доброй,
За этот нежный и лучистый взгляд,
За мудрость слов,нечаянно подобранных,
И за желание.. вернуться вспять..

Повспоминать,какими были крылья,
Мы их с тобой немножко подновим,
И не допустим грусти и бессилия,
От не зависящих от нас с тобой причин..

Продолжим жить,не посыпая пеплом,
Ни наших душ,ни склоненных голов,
Позволим всё развеять свежим ветром,
Хоть,ты и часто,вовсе,не готов..

Но утро наступает непременно,
И как бы,ночь ни "колотила" нас,
Мы забываем сны свои мгновенно,
И умываем профиль и анфас..

И взяв себя за шиворот,порою,
Потащим исполнять наш вечный долг,
И среди дня,я этого не скрою,
Напишем снова стихотворный эпилог))
экспромт