Два Ангела Сердца внимают покой

Олег Малашонок
Познанию Божественной гармонии чутких сердец посвящается...

Нет боли внутри и нет боли во вне.
Одна тишина мироточит во сне.
Одна глубина легкокрылой любви
На сердце дрожит нежной песней зари.

Ты слышишь её еле слышимый глас,
Её незатейливый неги рассказ
О вечном скитании чуткой души,
О вечном познании хрупкой межи

Меж миром возвышенно радостных чувств
И миром разгневанно капельных буйств,
Меж миром идеи Любви Божества
И миром рассудка в огне торжества...

Пройдя через тернии боли очей,
Душа познаёт мир великих идей
И учится сердцем искать путь златой,
Навеянный шёпотом ветра, весной.

Познав середины Божественный путь,
Душа раскрывает в познании суть.
Страдания жизни и боль торжества
Уходят навеки от глаз Божества.

На сердце- покой, на устах- благодать,
В уме- доброта, о которой мечтать
Желает она в тишине, под луной,
С возлюбленным сердцем и нежной струной.

Серебряный звук замолкает в дали...
Серебряный стук затихает земли...
Два Ангела Сердца с улыбкой святой
В объятьях друг друга внимают покой...

Примечание: Картина светлых Ангелов Сердца взята из светлого интернета.