Домой...

Борис Ларч
Ночь в горах прекрасна,
Спит и дол, и высь,
В облаках напрасно
Звезды разлеглись
***
Лишь дорога в горы
Инеем блестит,
У дороги тополь
Тихо шелестит.
***
Одинокий путник
Держит к дому путь,
Чтоб в его уюте
Сладко отдохнуть.