Элладская декада

Натали Загоряну
   Есть одна несомненность - смертными - в занебесье подняться можно.
   И под звёздами, под свободными, на лодчонке, на утлой плыть.
   Можно крыльями, как мольбертами, берег неба заставить, можно.
   Только будут ли не бесплодными поцелуи которым - быть?
   Можно, грани презрев реальности, в параллельность любви взмахнуть,
   Улыбаться, творить безумства, знать, что счастье к себе подпустит,
   И вгрызаясь в закат банальности, в нелюбви отыскать свой путь.   
   Можно. Только, в распаде буйства наше небо, потом, - отпустит?
                20.04.2017